Coppette al cioccolato
Preparazione
Sciogliete a bagnomaria la cioccolata, togliete dal fuoco e amalgamate il burro e i tuorli d'uovo sbattuti col il rum.
A parte montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale.
Incorporate gli albumi alla cioccolata con delicatezza, per non farli smontare.
Foderate con i biscotti inzuppati nel rum 4 coppette, dividetevi la mousse, decorate con la cioccolata a scaglie e tenete in frigo almeno un paio d'ore prima di servire.
A parte montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale.
Incorporate gli albumi alla cioccolata con delicatezza, per non farli smontare.
Foderate con i biscotti inzuppati nel rum 4 coppette, dividetevi la mousse, decorate con la cioccolata a scaglie e tenete in frigo almeno un paio d'ore prima di servire.
- Biscotti savoiardi (300)
- Burro (301)
- Cioccolata a scaglie (400)
- Cioccolata amara (cacao 70%) (1676)
- Rum (226)
- Sale (1)
- Uova (279)
795
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di cioccolata amara (cacao 70%)
- 40 g di burro
- 3 uova
- Rum
- Biscotti savoiardi
- Cioccolata a scaglie
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolata amara
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