Coppe san salvador
Preparazione
Preparate la base di gelato alla crema seguendo la ricetta relativa.
Predisponete inoltre quattro alti calici e metteteli nel freezer per circa 30 minuti.
Riempite quindi a metà ogni calice con del caffè ben ghiacciato e zuccherato secondo i vostri gusti.
Estraete il gelato dal freezer e, con l'apposito utensile, formate delle palline che sistemerete nelle coppe.
Decorate con panna montata e su quest'ultima spargete qualche pistacchio tritato grossolanamente.
Servite subito con cucchiai a manico lungo.
Predisponete inoltre quattro alti calici e metteteli nel freezer per circa 30 minuti.
Riempite quindi a metà ogni calice con del caffè ben ghiacciato e zuccherato secondo i vostri gusti.
Estraete il gelato dal freezer e, con l'apposito utensile, formate delle palline che sistemerete nelle coppe.
Decorate con panna montata e su quest'ultima spargete qualche pistacchio tritato grossolanamente.
Servite subito con cucchiai a manico lungo.
- Base per gelati alla crema (v. ricetta) (1000)
- Caffè molto freddo (4)
- Panna montata (438)
- Pistacchi (200)
- Zucchero (40)
420
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 base per gelati alla crema (v. ricetta)
- Caffè molto freddo
- Zucchero
- 150 g di panna montata
- Alcuni pistacchi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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