Coppe san salvador

Coppe san salvador Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe san salvador. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la base di gelato alla crema seguendo la ricetta relativa.

Predisponete inoltre quattro alti calici e metteteli nel freezer per circa 30 minuti.

Riempite quindi a metà ogni calice con del caffè ben ghiacciato e zuccherato secondo i vostri gusti.

Estraete il gelato dal freezer e, con l'apposito utensile, formate delle palline che sistemerete nelle coppe.

Decorate con panna montata e su quest'ultima spargete qualche pistacchio tritato grossolanamente.

Servite subito con cucchiai a manico lungo.

Coppe san salvador

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico