Coppe regina

Coppe regina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe regina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
150 g di riso, 1/2 litro di latte, 1/2 di panna montata, 400 g di uva regina, buccia di limone, 1 bicchierino di Rum, 100 g di zucchero.

Spellate i chicchi d'uva, versateli in una terrina e cospargeteli di zucchero e Rum.
Portate il latte all'ebollizione con due pezzetti di buccia di limone, versatevi il riso e portatelo a cottura.
Togliete il riso dal fuoco, unitevi lo zucchero e lasciate raffreddare.
Montate la panna con un frullino adatto.
Mescolate riso e panna con delicatezza.
Aggiungete i chicchi d'uva insaporiti al Rum.
Disponete il composto nelle coppe.
Tenetele in frigorifero per due o tre ore.
Coppe regina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico