Coppe regina
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
150 g di riso, 1/2 litro di latte, 1/2 di panna montata, 400 g di uva regina, buccia di limone, 1 bicchierino di Rum, 100 g di zucchero.
Spellate i chicchi d'uva, versateli in una terrina e cospargeteli di zucchero e Rum.
Portate il latte all'ebollizione con due pezzetti di buccia di limone, versatevi il riso e portatelo a cottura.
Togliete il riso dal fuoco, unitevi lo zucchero e lasciate raffreddare.
Montate la panna con un frullino adatto.
Mescolate riso e panna con delicatezza.
Aggiungete i chicchi d'uva insaporiti al Rum.
Disponete il composto nelle coppe.
Tenetele in frigorifero per due o tre ore.
150 g di riso, 1/2 litro di latte, 1/2 di panna montata, 400 g di uva regina, buccia di limone, 1 bicchierino di Rum, 100 g di zucchero.
Spellate i chicchi d'uva, versateli in una terrina e cospargeteli di zucchero e Rum.
Portate il latte all'ebollizione con due pezzetti di buccia di limone, versatevi il riso e portatelo a cottura.
Togliete il riso dal fuoco, unitevi lo zucchero e lasciate raffreddare.
Montate la panna con un frullino adatto.
Mescolate riso e panna con delicatezza.
Aggiungete i chicchi d'uva insaporiti al Rum.
Disponete il composto nelle coppe.
Tenetele in frigorifero per due o tre ore.