Coppe profumate
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di yogurt magro, 200 g di kiwi, 200 g di pesche conservate al naturale, 4 cucchiaini di zucchero di canna, vanillina, 2 cucchiaini di rum bianco, 1 cucchiaino di pistacchi sbriciolati, 1 cucchiaino di canditi, dolcificante acalorico se piace, succo di limone.
Tagliate a pezzetti un kiwi e mezzo (l'altra metà va affettata sottilmente per la guarnizione).
In una terrina, spolverizzate il kiwi con lo zucchero di canna e quindi spruzzatelo con il succo di limone perché annerisca.
Affettate a spicchi sottili le pesche, passatele in un piatto, quindi aromatizzatele con il rum.
Dolcificate (se vi piace) metà dello yogurt e amalgamatelo con i pezzetti di kiwi.
Profumate con la vaniglia il resto dello yogurt, unitevi le pesche (tenetene da parte qualche fettina, per la guarnizione).
Passate i due yogurt in due contenitori di vetro trasparente e metteteli in frigo.
Al momento di servire, decorate i due yogurt con la frutta tenuta da parte.
Sulla superficie dello yogurt al kiwi, spolverate i canditi, su quella dello yogurt alla pesca, invece, i pistacchi sbriciolati.
500 g di yogurt magro, 200 g di kiwi, 200 g di pesche conservate al naturale, 4 cucchiaini di zucchero di canna, vanillina, 2 cucchiaini di rum bianco, 1 cucchiaino di pistacchi sbriciolati, 1 cucchiaino di canditi, dolcificante acalorico se piace, succo di limone.
Tagliate a pezzetti un kiwi e mezzo (l'altra metà va affettata sottilmente per la guarnizione).
In una terrina, spolverizzate il kiwi con lo zucchero di canna e quindi spruzzatelo con il succo di limone perché annerisca.
Affettate a spicchi sottili le pesche, passatele in un piatto, quindi aromatizzatele con il rum.
Dolcificate (se vi piace) metà dello yogurt e amalgamatelo con i pezzetti di kiwi.
Profumate con la vaniglia il resto dello yogurt, unitevi le pesche (tenetene da parte qualche fettina, per la guarnizione).
Passate i due yogurt in due contenitori di vetro trasparente e metteteli in frigo.
Al momento di servire, decorate i due yogurt con la frutta tenuta da parte.
Sulla superficie dello yogurt al kiwi, spolverate i canditi, su quella dello yogurt alla pesca, invece, i pistacchi sbriciolati.