Coppe primavera (2)

Coppe primavera (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe primavera (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gelato di fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mondare le fragole, lavarle nel vino, sgocciolarle, tagliarle a pezzetti e metterle in una zuppiera.

Bagnarle con il succo di limone e lo zucchero e farle macerare per un'ora in frigo.

Distribuire metà delle fragole in 4 coppette, ricoprire con il gelato e decorare con le fragole rimaste.

Mescolare lo sciroppo di fragole con il liquido di macerazione delle fragole e versare il tutto sulle coppe.

Servire subito.

Coppe primavera (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico