Coppe primavera (2)
Preparazione
Mondare le fragole, lavarle nel vino, sgocciolarle, tagliarle a pezzetti e metterle in una zuppiera.
Bagnarle con il succo di limone e lo zucchero e farle macerare per un'ora in frigo.
Distribuire metà delle fragole in 4 coppette, ricoprire con il gelato e decorare con le fragole rimaste.
Mescolare lo sciroppo di fragole con il liquido di macerazione delle fragole e versare il tutto sulle coppe.
Servire subito.
Bagnarle con il succo di limone e lo zucchero e farle macerare per un'ora in frigo.
Distribuire metà delle fragole in 4 coppette, ricoprire con il gelato e decorare con le fragole rimaste.
Mescolare lo sciroppo di fragole con il liquido di macerazione delle fragole e versare il tutto sulle coppe.
Servire subito.
- Fragole (43)
- Gelato di fragole (1100)
- Limone (17)
- Sciroppo di fragole (238)
- Vino bianco dolce (75)
- Zucchero (80)
388
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di gelato di fragole
- 150 g di fragole
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di sciroppo di fragole
- Vino bianco dolce
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gelato di fragole
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