Coppe prelibate all'albicocca

Coppe prelibate all'albicocca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe prelibate all'albicocca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sgocciolate le albicocche dal loro sciroppo di conserva e riempite la cavità di ognuna con un cucchiaio di gelatina di pesche.

Con l'apposito utensile, precedentemente bagnato, ricavate ora due gusti di gelato (che avrete acquistato già pronti, oppure preparato in casa) tante palline e disponetele, alternate fra loro, in quattro coppe da dessert.

Ricomponete le albicocche (unendo le due metà di ciascun frutto) e ponetele, a due a due, al centro di ogni coppa.

Guarnite con le cialde a ventaglietto e servite subito.

Coppe prelibate all'albicocca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico