Coppe monte rosa

Coppe monte rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe monte rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Queste coppe sono estremamente semplici e rapide a realizzare.

Il sorbetto al limone potete acquistarlo già pronto, oppure prepararlo in casa.

Le coppe vanno tenute nel freezer per almeno 30 minuti, prima di riempirle.

Al momento opportuno, distribuite il sorbetto nelle coppe, prendendolo con l'apposito scavino, precedentemente bagnato, per modellarlo a palline.

Versate sul sorbetto in modo uniforme, lo sciroppo di fragole (potete anche usare dello sciroppo di amarene o di ciliegie).

Decorate quindi ogni coppa con una fragola e servite immediatamente.

Coppe monte rosa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico