Coppe mirabeau

Coppe mirabeau Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe mirabeau. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pan di spagna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete nel freezer quattro coppe da dessert e lasciatele raffreddare per almeno 40 minuti.

Intanto tagliate a fettine il pan di Spagna e sgocciolate le pesche dal liquido di conserva, tenendone da parte circa un bicchiere.

Unite a questo liquido un bicchierino di apricot brandy e mescolate bene.

Riprendete quindi le coppe dal freezer, sistemate sul fondo di ciascuna uno strato di fettine di pan di Spagna, spruzzate con dello sciroppo preparato e sistemate, in ogni coppa, uno strato di pesche sciroppate tagliate a fettine, uno di pan di Spagna bagnato con altro sciroppo e ancora uno strato di pesche.

Con un cucchiaio bagnato riempite infine le coppe di gelato alla crema, che avrete preparato seguendo la ricetta relativa.

Decorate con la panna montata e servite.

Coppe mirabeau

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico