Coppe fabrizio

Coppe fabrizio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe fabrizio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata di castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbriciolare gli amaretti e bagnarli con poco liquore.

Battere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso poi unirvi il mascarpone e, quando sarà completamente amalgamato, aggiungere la marmellata e poi gli amaretti.

Mescolare bene e suddividere il dessert in 4 coppe.

Tenere in frigo almeno 1 ora.

Prima di servire guarnire ogni coppa con la panna montata.

Coppe fabrizio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico