Coppe fabrizio
Preparazione
Sbriciolare gli amaretti e bagnarli con poco liquore.
Battere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso poi unirvi il mascarpone e, quando sarà completamente amalgamato, aggiungere la marmellata e poi gli amaretti.
Mescolare bene e suddividere il dessert in 4 coppe.
Tenere in frigo almeno 1 ora.
Prima di servire guarnire ogni coppa con la panna montata.
Battere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso poi unirvi il mascarpone e, quando sarà completamente amalgamato, aggiungere la marmellata e poi gli amaretti.
Mescolare bene e suddividere il dessert in 4 coppe.
Tenere in frigo almeno 1 ora.
Prima di servire guarnire ogni coppa con la panna montata.
- Biscotti amaretti (245)
- Liquore all'amaretto (90)
- Marmellata di castagne (500)
- Mascarpone (453)
- Panna montata (180)
- Uova (186)
- Zucchero (160)
453
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 100 g di mascarpone
- 200 g di marmellata di castagne
- 4 cucchiai di zucchero
- 50 g di biscotti amaretti
- Poco di liquore all'amaretto
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata di castagne
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