Coppe dolci
Preparazione
Sgocciolare la frutta, ridurre l'ananas a triangolini, prelevare 1/3 di amarene e frullarle con le mandorle e il kirsch In 4 calici fare uno strato di amarene, uno di ananas e uno di frullato.
Sormontare il tutto con un ciuffo di panna, una ciliegina e un pezzetto di ananas.
Sormontare il tutto con un ciuffo di panna, una ciliegina e un pezzetto di ananas.
- Amarene sciroppate (scatole da 450 g) (150)
- Ananas sciroppato (scatole da 400 g) (308)
- Kirsch (64)
- Mandorle pelate (143)
- Panna (378)
260
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di amarene sciroppate (scatole da 450 g)
- 1 scatola di ananas sciroppato (scatole da 400 g)
- 25 g di mandorle pelate
- 1 bicchierino di kirsch
- 1 bombola di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di amarene
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert