Coppe di zabaglione
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere il marsala.
Cuocere a bagnomaria, mescolando sempre.
Quando il composto si sarà addensato, metterlo a raffreddare.
Montare la panna e, senza zuccherarla, unirla allo zabaglione.
Dividere il composto in coppe individuali, disporle in frigorifero per qualche ora e servire con biscottini
Cuocere a bagnomaria, mescolando sempre.
Quando il composto si sarà addensato, metterlo a raffreddare.
Montare la panna e, senza zuccherarla, unirla allo zabaglione.
Dividere il composto in coppe individuali, disporle in frigorifero per qualche ora e servire con biscottini
- Panna liquida (1890)
- Tuorli d'uovo (424)
- Vino marsala o vino bianco (114)
- Zucchero (160)
647
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tuorli d'uovo
- 4 cucchiai di zucchero
- Vino marsala o vino bianco
- 50 cl di panna liquida
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tuorli d'uovo
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