Coppe di yogurt ai frutti rossi

Coppe di yogurt ai frutti rossi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe di yogurt ai frutti rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di yogurt bianco, 300 g di frutti di bosco, 50 g di cereali, 3 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di rosolio di rosa, 4 cucchiai di miele, il succo di 1/2 limone.
Sciacquate i frutti di bosco sotto l'acqua corrente e tamponateli delicatamente con un foglio di carta assorbente da cucina.
Versateli in una ciotola e irrorateli con il succo di limone; cospargete con un cucchiaio di zucchero ed un cucchiaio di miele.
Preparate una coulis con 1/3 dei frutti rossi: in un casseruolino antiaderente cuocete a fuoco dolce i frutti con due cucchiai di zucchero, il rosolio di rosa e un cucchiaio di acqua, fino a quando avrete ottenuto una salsa omogenea.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
In 4 coppette intervallate uno strato di yogurt ed uno di frutti bosco fino ad arrivare al bordo della coppetta con uno strato di yogurt.
Guarnite con due cucchiai di coulis e cospargete con una manciata di cereali.
Sistemate le coppe in frigorifero sino al momento di servire.
Coppe di yogurt ai frutti rossi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico