Coppe di tofu al mieleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe di tofu al miele.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di Tofu, 2 vasetti di yogurt naturale (o alla frutta per dare colore), una bustina di vanillina, miele, filetti di mandorle e foglie di menta per decorare.
Lavorate il tofu con lo yogurt per ottenere una crema omogenea; aromatizzate con la vaniglia.
Distribuite il composto in piccole coppe e guarnitele con 1 cucchiaiata di miele, foglie di menta e/o mandorle tritate.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!