Coppe di pompelmo 2
Preparazione
00319 COPPE DI POMPELMO INGREDIENTI 4 PERSONE
280 g di Simmenthal, 2 grossi pompelmi, 2 cucchiai di aceto balsamico, 4 cucchiai di orzo perlato, una cipollina rossa, 8 olive piccanti, 3 cucchiai di olio, sale.
Tagliate a metà i pompelmi e con un cucchiaio svuotateli avendo cura di non rompere la buccia.
Spellate gli spicchi.
Fate cuocere l'orzo in acqua bollente salata per circa 20 minuti, sciacquatelo e scolatelo bene.
In una terrinetta sminuzzate Simmenthal e aggiungete l'orzo, la cipolla affettata sottilmente, l'aceto, le olive spezzettate, il pompelmo e l'olio.
Mescolate bene.
Riempite con l'insalata le mezze valve di pompelmo e servite guarnendo con foglioline di menta.
280 g di Simmenthal, 2 grossi pompelmi, 2 cucchiai di aceto balsamico, 4 cucchiai di orzo perlato, una cipollina rossa, 8 olive piccanti, 3 cucchiai di olio, sale.
Tagliate a metà i pompelmi e con un cucchiaio svuotateli avendo cura di non rompere la buccia.
Spellate gli spicchi.
Fate cuocere l'orzo in acqua bollente salata per circa 20 minuti, sciacquatelo e scolatelo bene.
In una terrinetta sminuzzate Simmenthal e aggiungete l'orzo, la cipolla affettata sottilmente, l'aceto, le olive spezzettate, il pompelmo e l'olio.
Mescolate bene.
Riempite con l'insalata le mezze valve di pompelmo e servite guarnendo con foglioline di menta.