Coppe di pompelmo e gamberi al curry
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pompelmi rosa, 9 gamberetti, una piccola lattina di granoturco dolce, un avocado, uno yogurt naturale, 3 cucchiai di olio, un cucchiaio di curry, sale.
Tagliate i pompelmi in due e svuotateli senza rompere la scorza.
Tagliate la polpa del pompelmo a fette e l'avocado.
Fate bollire il granoturco nell'acqua per 5 minuti.
Scottate i gamberetti nell'acqua salata, lasciateli raffreddare e pelateli; tagliate 5 gamberetti in piccoli pezzi e riservatene 4 completi per decorare.
Emulsionate il curry con l'olio e lo yogurt.
Ponete in una terrina le fette di pompelmo e di avocado, il granoturco, i gamberetti tagliati e irrorate la salsa allo yogurt, mescolate e farcite le scorze di pompelmo svuotate.
Decorate con un gamberetto spolverizzate con il curry.
2 pompelmi rosa, 9 gamberetti, una piccola lattina di granoturco dolce, un avocado, uno yogurt naturale, 3 cucchiai di olio, un cucchiaio di curry, sale.
Tagliate i pompelmi in due e svuotateli senza rompere la scorza.
Tagliate la polpa del pompelmo a fette e l'avocado.
Fate bollire il granoturco nell'acqua per 5 minuti.
Scottate i gamberetti nell'acqua salata, lasciateli raffreddare e pelateli; tagliate 5 gamberetti in piccoli pezzi e riservatene 4 completi per decorare.
Emulsionate il curry con l'olio e lo yogurt.
Ponete in una terrina le fette di pompelmo e di avocado, il granoturco, i gamberetti tagliati e irrorate la salsa allo yogurt, mescolate e farcite le scorze di pompelmo svuotate.
Decorate con un gamberetto spolverizzate con il curry.