Coppe di pompelmo

Coppe di pompelmo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe di pompelmo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare i cappucci ai pompelmi e toglierne la polpa cercando di non rompere gli spicchi, eliminate la pellicina che ricopre gli spicchi e tagliateli a dadini.

Tagliare anche i cetrioli a dadini.

Unire con i dadini di pompelmo e di cetrioli lo yogurth e la maionese e mescolare bene.

Riempire delle coppe e guarnirle a piacere.

Coppe di pompelmo
Totale calorie per persona
253

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico