Coppe di pere alla panna

Coppe di pere alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe di pere alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere a cuocere in una casseruola le pere, sbucciate e tagliate a fettine, con qualche cucchiaiata d'acqua.

Quando saranno disfatte unirvi lo zucchero e lasciarle asciugare.

Passarle al setaccio, quindi unirvi poco per volta la panna montata.

Versare la spuma nelle coppe e mettere in frigo.

Coppe di pere alla panna
Totale calorie per persona
393

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico