Coppe di melone alla crema
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un melone, 3 pomodori rossi maturi, 100 g di sardine sotto sale, un limone.
Tagliate a metà il melone e togliete la polpa aiutandovi con un cucchiaio o con una paletta da gelato formando delle palline.
Tagliate a fettine i pomodori, avendo cura di liberarli dai semi, e sminuzzate le sardine a cui avrete tolto il sale e le lische.
Amalgamate gli ingredienti, spremete il succo di limone, insaporite bene.
Guarnite con foglie di insalata le coppe di melone, riempitele dei vari ingredienti amalgamati e adagiatevi sopra le palline del melone e condite a piacere con panna acida o yogurt naturale.
Un melone, 3 pomodori rossi maturi, 100 g di sardine sotto sale, un limone.
Tagliate a metà il melone e togliete la polpa aiutandovi con un cucchiaio o con una paletta da gelato formando delle palline.
Tagliate a fettine i pomodori, avendo cura di liberarli dai semi, e sminuzzate le sardine a cui avrete tolto il sale e le lische.
Amalgamate gli ingredienti, spremete il succo di limone, insaporite bene.
Guarnite con foglie di insalata le coppe di melone, riempitele dei vari ingredienti amalgamati e adagiatevi sopra le palline del melone e condite a piacere con panna acida o yogurt naturale.