Coppe di melone alla crema

Coppe di melone alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe di melone alla crema. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un melone, 3 pomodori rossi maturi, 100 g di sardine sotto sale, un limone.
Tagliate a metà il melone e togliete la polpa aiutandovi con un cucchiaio o con una paletta da gelato formando delle palline.
Tagliate a fettine i pomodori, avendo cura di liberarli dai semi, e sminuzzate le sardine a cui avrete tolto il sale e le lische.
Amalgamate gli ingredienti, spremete il succo di limone, insaporite bene.
Guarnite con foglie di insalata le coppe di melone, riempitele dei vari ingredienti amalgamati e adagiatevi sopra le palline del melone e condite a piacere con panna acida o yogurt naturale.
Coppe di melone alla crema

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico