Coppe di melone al portoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe di melone al porto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: meloni.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Lavare i meloni, tagliarli a metà nel senso della larghezza, eliminare i semi e ricavare dalla polpa con uno scavino palline di melone.
Metterle in una terrina, irrorarle con il porto, mescolare bene e far macerare in frigo per 2 ore.
Livellare l'interno delle coppette di melone.
Disporre del ghiaccio tritato su 4 piattini, poggiarvi sopra le coppette e riempirle con le palline di melone, versandovi a cucchiaiate il porto della marinata.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it