Coppe di melone al porto

Coppe di melone al porto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe di melone al porto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: meloni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare i meloni, tagliarli a metà nel senso della larghezza, eliminare i semi e ricavare dalla polpa con uno scavino palline di melone.

Metterle in una terrina, irrorarle con il porto, mescolare bene e far macerare in frigo per 2 ore.

Livellare l'interno delle coppette di melone.

Disporre del ghiaccio tritato su 4 piattini, poggiarvi sopra le coppette e riempirle con le palline di melone, versandovi a cucchiaiate il porto della marinata.

Servire subito.

Coppe di melone al porto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico