Coppe di gelato ai lamponi
Preparazione
Frullare i lamponi con 5-6 cucchiai di acqua, mettere la crema in 1 terrina ed unire lo zucchero a velo, il bicchierino di kirsch, il succo di 1/2 limone e 1 bustina di zucchero vanigliato.
Mescolare la crema e metterla in frigo per 1 ora.
Servire in coppe e su ciascuna mettere 2 palline di gelato alla vaniglia, coprire con 1/2 pesca sciroppata ed irrorare con la crema ai lamponi.
Mescolare la crema e metterla in frigo per 1 ora.
Servire in coppe e su ciascuna mettere 2 palline di gelato alla vaniglia, coprire con 1/2 pesca sciroppata ed irrorare con la crema ai lamponi.
- Gelato alla vaniglia (360)
- Kirsch (64)
- Lamponi surgelati (75)
- Limone (8)
- Mezze pesche sciroppate (140)
- Zucchero a velo (588)
- Zucchero vanigliato (20)
313
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di lamponi surgelati
- 4 mezze pesche sciroppate
- 150 g di zucchero a velo
- 1/2 limone
- 1 bicchierino di kirsch
- 150 g di gelato alla vaniglia
- 1 bustina di zucchero vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert