Coppe di gamberoni
Preparazione
Immergete i gamberoni in acqua bollente e lessateli per 5 minuti, poi scolateli e sgusciateli.
Preparate la maionese e insaporitela con la salsa Rubra e mezzo bicchierino di cognac.
Mescolate i gamberoni con la salsa rosata ottenuta, con foglie di lattuga fresca ben lavata e scolata e sistemate alcuni gamberoni tutt'attorno all'orlo della coppa.
Servite ben freddo.
Preparate la maionese e insaporitela con la salsa Rubra e mezzo bicchierino di cognac.
Mescolate i gamberoni con la salsa rosata ottenuta, con foglie di lattuga fresca ben lavata e scolata e sistemate alcuni gamberoni tutt'attorno all'orlo della coppa.
Servite ben freddo.
- Cognac (45)
- Gamberoni (870)
- Insalata lattuga (15)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Salsa rubra (200)
- Uova (186)
508
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di gamberoni
- 2 uova
- 1 limone
- Salsa rubra
- 1/2 bicchierino di cognac
- Olio d'oliva
- Sale
- Insalata lattuga
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberoni
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