Coppe di gamberoni

Coppe di gamberoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe di gamberoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Immergete i gamberoni in acqua bollente e lessateli per 5 minuti, poi scolateli e sgusciateli.

Preparate la maionese e insaporitela con la salsa Rubra e mezzo bicchierino di cognac.

Mescolate i gamberoni con la salsa rosata ottenuta, con foglie di lattuga fresca ben lavata e scolata e sistemate alcuni gamberoni tutt'attorno all'orlo della coppa.

Servite ben freddo.

Coppe di gamberoni
Totale calorie per persona
508

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico