Coppe di gelato alla pesca
Preparazione
Mescolate il gelato con le pesche e con il liquore.
Suddividetelo nelle coppe e cospargete la superficie con il croccante spezzettato.
Ponete la panna in una sacchetta da pasticceria munita di bocchetta e premendola.
Formate tanti ciuffetti sulla sommità di ciascuna coppa.
Decorate con una fogliolina di menta e servite Per il croccante: spellate le nocciole.
In una padella mettete lo zucchero, l'acqua e il succo di limone.
Cuocete rimestando finché lo zucchero sarà fuso.
Aggiungete le nocciole tagliate a metà, mescolate finché lo zucchero assume un bel colore ambrato.
Rovesciate su un piano leggermente unto e lasciate raffreddare.
Suddividetelo nelle coppe e cospargete la superficie con il croccante spezzettato.
Ponete la panna in una sacchetta da pasticceria munita di bocchetta e premendola.
Formate tanti ciuffetti sulla sommità di ciascuna coppa.
Decorate con una fogliolina di menta e servite Per il croccante: spellate le nocciole.
In una padella mettete lo zucchero, l'acqua e il succo di limone.
Cuocete rimestando finché lo zucchero sarà fuso.
Aggiungete le nocciole tagliate a metà, mescolate finché lo zucchero assume un bel colore ambrato.
Rovesciate su un piano leggermente unto e lasciate raffreddare.
- Acqua (1)
- Croccante (300)
- Gelato alla pesca (1920)
- Liquore alla pesca (64)
- Menta (10)
- Nocciole (299)
- Panna montata (438)
- Pesche gialle a pezzetti (144)
- Succo di limone (3)
- Zucchero (294)
434
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 800 g di gelato alla pesca
- 4 pesche gialle a pezzetti
- 100 g di croccante
- 1 bicchierino di liquore alla pesca
- 150 g di panna montata
- Alcune foglie di menta
- Per il croccante:
- 50 g di nocciole
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gelato
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