Coppe di gelato alla pesca

Coppe di gelato alla pesca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe di gelato alla pesca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gelato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate il gelato con le pesche e con il liquore.

Suddividetelo nelle coppe e cospargete la superficie con il croccante spezzettato.

Ponete la panna in una sacchetta da pasticceria munita di bocchetta e premendola.

Formate tanti ciuffetti sulla sommità di ciascuna coppa.

Decorate con una fogliolina di menta e servite Per il croccante: spellate le nocciole.

In una padella mettete lo zucchero, l'acqua e il succo di limone.

Cuocete rimestando finché lo zucchero sarà fuso.

Aggiungete le nocciole tagliate a metà, mescolate finché lo zucchero assume un bel colore ambrato.

Rovesciate su un piano leggermente unto e lasciate raffreddare.

Coppe di gelato alla pesca

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico