Coppe di fragole e lamponi con gelato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di fragole, 1/4 di lamponi, 4 palle di gelato alla vaniglia, 100 ml (1/2 bicchiere) di panna, 50 g di zucchero, 1 limone.
Passate per un passaverdura i lamponi e dopo colate finemente per eliminare i semi, mescolate il purè ottenuto con lo zucchero, la panna e un pochino di succo di limone.
Dividete le fragole in quattro coppe, ponete una palla di gelato in ognuna e coprite con il purè di lamponi.
1/2 kg di fragole, 1/4 di lamponi, 4 palle di gelato alla vaniglia, 100 ml (1/2 bicchiere) di panna, 50 g di zucchero, 1 limone.
Passate per un passaverdura i lamponi e dopo colate finemente per eliminare i semi, mescolate il purè ottenuto con lo zucchero, la panna e un pochino di succo di limone.
Dividete le fragole in quattro coppe, ponete una palla di gelato in ognuna e coprite con il purè di lamponi.