Coppe di fragole e lamponi

Coppe di fragole e lamponi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe di fragole e lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg.
di fragole 1/4 Kg.
di lamponi 1/2 confezione di latte condensato 1 limone PROCEDIMENTO Passate i lamponi con uno schiacciapatate, quindi passateli al colino per eliminare i semi; mescolate con il latte e il succo del limone.
Dividete le fragole in coppette e copritele con il purè di lamponi.
(Questa salsa può accompagnare un'insalata di frutta, flan o gelato).
Coppe di fragole e lamponi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico