Coppe di fragole alla romanoff
Preparazione
20277 COPPA DI FRAGOLE ALLA ROMANOFF INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di fragole fresche, 2 bicchierini di Cura‡ao, 2 di Porto, succo di un'arancia, 2 cucchiai di zucchero a velo, 500 ml di panna fresca, 1 bustina di zucchero vanigliato, 4 grandi cialde da gelato arrotolate.
A crudo: 20 minuti Lavate velocemente le fragole sotto l'acqua fredda, togliete il picciolo e lasciatele sgocciolare.
Prendetene poi un terzo (200 g circa) e frullatele.
In una terrina unite al purè di fragole il succo dell'arancia, i due liquori e infine lo zucchero a velo, mescolando bene.
Montate la panna con lo zucchero vanigliato e incorporatela al purè di fragole mescolando piano dal basso verso l'alto.
Suddividete le fragole intere rimaste in quattro coppe di vetro e copritele con la crema di fragole e panna.
Mettetele a freddarsi in frigo fino al momento di servirle e allora guarnite ogni coppa con una cialda infilata da un lato.
600 g di fragole fresche, 2 bicchierini di Cura‡ao, 2 di Porto, succo di un'arancia, 2 cucchiai di zucchero a velo, 500 ml di panna fresca, 1 bustina di zucchero vanigliato, 4 grandi cialde da gelato arrotolate.
A crudo: 20 minuti Lavate velocemente le fragole sotto l'acqua fredda, togliete il picciolo e lasciatele sgocciolare.
Prendetene poi un terzo (200 g circa) e frullatele.
In una terrina unite al purè di fragole il succo dell'arancia, i due liquori e infine lo zucchero a velo, mescolando bene.
Montate la panna con lo zucchero vanigliato e incorporatela al purè di fragole mescolando piano dal basso verso l'alto.
Suddividete le fragole intere rimaste in quattro coppe di vetro e copritele con la crema di fragole e panna.
Mettetele a freddarsi in frigo fino al momento di servirle e allora guarnite ogni coppa con una cialda infilata da un lato.