Coppe di crema all'amaretto

Coppe di crema all'amaretto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe di crema all'amaretto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti amaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte e la vaniglia, far addensare a bagnomaria, sempre mescolando, senza lasciar prendere l'ebollizione.

Togliere dal fuoco dopo 10 minuti di cottura, quando la crema si sarà addensata.

Ritirare la stecca di vaniglia, versare in coppe la crema e cospargere di amaretti sbriciolati.

Coppe di crema all'amaretto
Totale calorie per persona
211

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico