Coppe di crema al caffè

Coppe di crema al caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe di crema al caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere bene lo zucchero, il burro e il tuorlo.

Ottenere una crema, aggiungere il caffè freddo e i liquori.

Sbriciolare nelle coppe i biscotti e versare la crema.

Guarnire con ciliegine e panna montata a piacere e mettere in frigorifero.

Coppe di crema al caffè
Totale calorie per persona
587

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico