Coppe di crema ai marroni

Coppe di crema ai marroni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe di crema ai marroni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marroni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate il gelato alla crema e fatelo gelare.

Tenete da parte per la decorazione quattro marroni e riducete gli altri a pezzetti piuttosto piccoli, mettendoli in una ciotola: irrorateli con il maraschino, mescolateli e lasciateli macerare per circa 30 minuti.

Montate la panna.

Mettete il gelato alla crema in una terrina ed incorporatevi i marroni spezzettati, ben sgocciolati dal maraschino.

Distribuite quindi il gelato ai marroni nelle coppe individuali da dessert e decorate a piacere con la panna montata.

Al centro di ogni coppa mettete un marrone.

Tenete in freezer per 15-20 minuti, prima di servire.

Coppe di crema ai marroni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico