Coppe di crema ai marroni
Preparazione
Preparate il gelato alla crema e fatelo gelare.
Tenete da parte per la decorazione quattro marroni e riducete gli altri a pezzetti piuttosto piccoli, mettendoli in una ciotola: irrorateli con il maraschino, mescolateli e lasciateli macerare per circa 30 minuti.
Montate la panna.
Mettete il gelato alla crema in una terrina ed incorporatevi i marroni spezzettati, ben sgocciolati dal maraschino.
Distribuite quindi il gelato ai marroni nelle coppe individuali da dessert e decorate a piacere con la panna montata.
Al centro di ogni coppa mettete un marrone.
Tenete in freezer per 15-20 minuti, prima di servire.
Tenete da parte per la decorazione quattro marroni e riducete gli altri a pezzetti piuttosto piccoli, mettendoli in una ciotola: irrorateli con il maraschino, mescolateli e lasciateli macerare per circa 30 minuti.
Montate la panna.
Mettete il gelato alla crema in una terrina ed incorporatevi i marroni spezzettati, ben sgocciolati dal maraschino.
Distribuite quindi il gelato ai marroni nelle coppe individuali da dessert e decorate a piacere con la panna montata.
Al centro di ogni coppa mettete un marrone.
Tenete in freezer per 15-20 minuti, prima di servire.
- Base per gelati alla crema (v. ricetta) (1000)
- Maraschino (64)
- Marroni (1350)
- Panna da montare (876)
822
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 base per gelati alla crema (v. ricetta)
- 12 marroni
- 1 bicchierino di maraschino
- 300 g di panna da montare
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marroni
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert