Coppe di cioccolato

Coppe di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe di cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una casseruola lavorare il burro, lo zucchero e i tuorli d'uova, aggiungete la farina, il cacao e il latte, mescolando bene in modo da non lasciare grumi.

Portate a bollore mescolando continuamente in senso orario e fate cuocere per circa 2 minuti.

Versate il composto in 4 coppe singole e mettete in frigorifero.

Al momento di servire potrete decorare con un biscottino.

Coppe di cioccolato
Totale calorie per persona
430

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico