Coppe di castagne

Coppe di castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe di castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne bianche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere le castagne bianche in acqua fredda per qualche ora.

Cuocerle e passarle al setaccio.

Aggiungervi lo zucchero, il cacao, un po' di latte, 1 bicchierino di rum, i canditi tagliati a pezzetti e mescolare fino ad ottenere una crema.

Metterne 2 grossi cucchiai in ogni coppa e coprire con lo zabaglione.

Coppe di castagne
Totale calorie per persona
285

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico