Coppe di castagne
Preparazione
Mettere le castagne bianche in acqua fredda per qualche ora.
Cuocerle e passarle al setaccio.
Aggiungervi lo zucchero, il cacao, un po' di latte, 1 bicchierino di rum, i canditi tagliati a pezzetti e mescolare fino ad ottenere una crema.
Metterne 2 grossi cucchiai in ogni coppa e coprire con lo zabaglione.
Cuocerle e passarle al setaccio.
Aggiungervi lo zucchero, il cacao, un po' di latte, 1 bicchierino di rum, i canditi tagliati a pezzetti e mescolare fino ad ottenere una crema.
Metterne 2 grossi cucchiai in ogni coppa e coprire con lo zabaglione.
- Cacao (140)
- Castagne bianche (543)
- Frutti canditi (200)
- Latte (49)
- Rum (90)
- Zabaglione (100)
- Zucchero (588)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di castagne bianche
- 150 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao
- Latte
- 1 bicchierino di rum
- 2 frutti canditi
- Zabaglione
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne bianche
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