Coppe di cachi (2)
Preparazione
Sbucciare delicatamente i cachi, tagliarli a dadini e distribuirli in 4 coppette.
Tagliare a pezzetti i kiwi e metterli sui cachi.
Spolverizzare di zucchero e bagnare con la grappa.
Decorare con le mandorle.
Tenere in frigo fino al momento di servire.
Tagliare a pezzetti i kiwi e metterli sui cachi.
Spolverizzare di zucchero e bagnare con la grappa.
Decorare con le mandorle.
Tenere in frigo fino al momento di servire.
- Cachi grandi maturi (450)
- Grappa (248)
- Kiwi (88)
- Mandorle a lamelle (229)
- Zucchero (40)
263
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cachi grandi maturi
- 2 kiwi
- Zucchero
- 40 g di mandorle a lamelle
- Grappa
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cachi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert