Coppe delicate ai due colori
Preparazione
Preparate il 'Sorbetto di ciliegie', seguendo le indicazioni della ricetta specifica.
Mettete in frigorifero quattro coppe abbastanza profonde e lasciatele fino al momento di usarle.
Intanto montate la panna.
Distribuite ora sul fondo di ogni coppa uno strato di almeno 3 cm di sorbetto alla ciliegia.
Su questo disponete uno strato di amarene e completate con uno strato di gelato, che guarnirete con la panna e con qualche amarena.
Tenete in freezer per almeno 30 minuti, prima di servire.
Mettete in frigorifero quattro coppe abbastanza profonde e lasciatele fino al momento di usarle.
Intanto montate la panna.
Distribuite ora sul fondo di ogni coppa uno strato di almeno 3 cm di sorbetto alla ciliegia.
Su questo disponete uno strato di amarene e completate con uno strato di gelato, che guarnirete con la panna e con qualche amarena.
Tenete in freezer per almeno 30 minuti, prima di servire.
- Amarene sciroppate (96)
- Panna da montare (730)
- Sorbetto di ciliegie (v. ricetta) (300)
281
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 sorbetto di ciliegie (v. ricetta)
- 250 g di panna da montare
- 1 barattolo di amarene sciroppate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
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