Coppe deliziose
Preparazione
Sgocciolare amarene e ananas; ridurre quest'ultimo a triangolini.
Prelevare 1/3 delle amarene e frullarle con le mandorle e il kirsch.
Nelle coppe fare uno strato di amarene, uno di ananas, uno di frullato.
Sormontare il tutto con un ciuffo di panna, 1 ciliegina e 1 pezzetto di ananas.
Prelevare 1/3 delle amarene e frullarle con le mandorle e il kirsch.
Nelle coppe fare uno strato di amarene, uno di ananas, uno di frullato.
Sormontare il tutto con un ciuffo di panna, 1 ciliegina e 1 pezzetto di ananas.
- Amarene sciroppate snocciolate (scatole di 450 g) (150)
- Ananas sciroppato (scatole di 400 g) (308)
- Kirsch (64)
- Mandorle pelate (143)
- Panna montata (180)
211
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di amarene sciroppate snocciolate (scatole di 450 g)
- 1 scatola di ananas sciroppato (scatole di 400 g)
- 25 g di mandorle pelate
- 1 bicchierino di kirsch
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di amarene sciroppate
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert