Coppe del volga
Preparazione
In un pentolino far sciogliere il cioccolato con lo zucchero e il caffè mescolando spesso.
Togliere la crema dal fuoco quando è morbida e fluida e farla raffreddare.
Unire gli albumi alla crema mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto.
Unire il cognac sempre mescolando molto delicatamente.
Suddividere la crema in 4 coppe individuali e porre in frigo per 2 ore.
Guarnire con la panna e i biscottini e servire.
Togliere la crema dal fuoco quando è morbida e fluida e farla raffreddare.
Unire gli albumi alla crema mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto.
Unire il cognac sempre mescolando molto delicatamente.
Suddividere la crema in 4 coppe individuali e porre in frigo per 2 ore.
Guarnire con la panna e i biscottini e servire.
- Albumi d'uovo montati a neve (42)
- Biscotti lingue di gatto (116)
- Caffè forte (2)
- Cioccolato fondente (846)
- Cognac (90)
- Panna montata (180)
- Zucchero (196)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di cioccolato fondente
- 1 tazzina di caffè forte
- 3 albumi d'uovo montati a neve
- 50 g di zucchero
- 1 bicchierino di cognac
- Panna montata
- 4 biscotti lingue di gatto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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