Coppe del bosco (2)
Preparazione
Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a lamelle.
Tagliate a listarelle il formaggio, le carote e il sedano.
Togliete ai mandaranci la pellicina e i semi, aggiungeteli agli altri ingredienti, salate e pepate.
Montate la panna e incorporatela delicatamente alla maionese per non smontarla.
Condite con questa salsa tutti gli ingredienti, distribuite il composto nelle coppe individuali e servite.
Tagliate a listarelle il formaggio, le carote e il sedano.
Togliete ai mandaranci la pellicina e i semi, aggiungeteli agli altri ingredienti, salate e pepate.
Montate la panna e incorporatela delicatamente alla maionese per non smontarla.
Condite con questa salsa tutti gli ingredienti, distribuite il composto nelle coppe individuali e servite.
- Carote (44)
- Cuori di sedano bianco (30)
- Formaggio emmenthal (386)
- Funghi porcini (100)
- Maionese (412)
- Mandaranci (225)
- Panna (160)
- Pepe (1)
- Sale (1)
339
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di funghi porcini
- 100 g di formaggio emmenthal
- 2 carote
- 2 cuori di sedano bianco
- 3 mandaranci
- Sale
- Pepe
- 1/2 bicchiere di panna
- 1 tazza di maionese
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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