Coppe del bosco
Preparazione
Raschiate i funghi con un coltellino, per togliere ogni residuo di terra, quindi strofinateli con un panno umido e tagliateli a lamelle con l'apposito utensile.
Tagliate il formaggio a striscioline.
Pulite le carote e lavate i cuori di sedano; tagliateli a 'julienne'.
Sbucciate i mandaranci; separate gli spicchi, pelateli al vivo e privateli dei semi.
Mettete il tutto in una terrina e insaporite con sale e pepe.
Montate la panna a neve ben consistente e incorporatela delicatamente alla maionese.
Versate la salsa sugli ingredienti nella terrina e amalgamate il tutto alla perfezione.
Distribuite il composto in coppe individuali da antipasto e servite subito.
Tagliate il formaggio a striscioline.
Pulite le carote e lavate i cuori di sedano; tagliateli a 'julienne'.
Sbucciate i mandaranci; separate gli spicchi, pelateli al vivo e privateli dei semi.
Mettete il tutto in una terrina e insaporite con sale e pepe.
Montate la panna a neve ben consistente e incorporatela delicatamente alla maionese.
Versate la salsa sugli ingredienti nella terrina e amalgamate il tutto alla perfezione.
Distribuite il composto in coppe individuali da antipasto e servite subito.
- Carote (44)
- Formaggio emmenthal (386)
- Funghi porcini (100)
- Maionese (412)
- Mandaranci (225)
- Panna (160)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano bianco (30)
339
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di funghi porcini
- 100 g di formaggio emmenthal
- 2 carote
- 2 cuori di sedano bianco
- 3 mandaranci
- Sale
- Pepe
- 1/2 bicchiere di panna
- 1 tazza di maionese
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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