Coppe d'uva allo zabaione
Preparazione
17555 COPPE D'UVA ALLO ZABAIONE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 grappolo di uva bianca, 1 grappolo di uva nera, 6 tuorli, 6 cucchiai di zucchero, 200 ml di Cava (spumante) PROCEDIMENTO Dividete l'uva in granelli in coppe che lascerete in frigorifero fino al momento di servirla.
Lavorate i tuorli con lo zucchero per renderli cremosi, poneteli in un pentolino e cuoceteli, a bagno maria, mescolando per ispessire.
Versate lo spumante e continuate a cuocere, sempre mescolando, fino a quando si è ispessita di nuovo la crema.
Servite l'uva molto fredda coperta con la crema appena fatta.
1 grappolo di uva bianca, 1 grappolo di uva nera, 6 tuorli, 6 cucchiai di zucchero, 200 ml di Cava (spumante) PROCEDIMENTO Dividete l'uva in granelli in coppe che lascerete in frigorifero fino al momento di servirla.
Lavorate i tuorli con lo zucchero per renderli cremosi, poneteli in un pentolino e cuoceteli, a bagno maria, mescolando per ispessire.
Versate lo spumante e continuate a cuocere, sempre mescolando, fino a quando si è ispessita di nuovo la crema.
Servite l'uva molto fredda coperta con la crema appena fatta.