Coppe costa del sole

Coppe costa del sole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe costa del sole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la base per un mantecato alla vaniglia e fatela raffreddare.

Mettete a bagno l'uva sultanina in acqua tiepida; quando sarà rinvenuta, scolatela e strizzatela.

Sminuzzate la frutta candita in una terrina e irroratela con il rosolio; mescolatela e incorporatela alla base per mantecati ormai fredda.

Trasferite il composto nella gelatiera e tenetelo in freezer per il tempo necessario a farlo gelare.

Al momento di servire, distribuite il gelato nelle coppe, prelevandolo dalla gelatiera con l'apposito utensile che lo modella a palline.

Se volete, irrorate ogni coppa con altro rosolio.

Coppe costa del sole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico