Coppe alla frutta candita
Preparazione
Dopo aver preparato la base di gelato alla crema ponetela nella gelatiera e tenetela in freezer per il tempo necessario a farla gelare.
Distribuite poi il gelato, a palline, in quattro coppette individuali da dessert.
Tenete da parte quattro ciliegine candite e tagliuzzate le altre, insieme con un cedro.
Guarnite il gelato con la frutta candita, la granella di cioccolato e i biscotti, che disporrete diagonalmente.
Completate versando sul fondo di ogni coppetta un bicchierino di vodka o di altro distillato.
Servite immediatamente, oppure tenete le coppette in frigorifero, fino al momento di portarle in tavola.
Distribuite poi il gelato, a palline, in quattro coppette individuali da dessert.
Tenete da parte quattro ciliegine candite e tagliuzzate le altre, insieme con un cedro.
Guarnite il gelato con la frutta candita, la granella di cioccolato e i biscotti, che disporrete diagonalmente.
Completate versando sul fondo di ogni coppetta un bicchierino di vodka o di altro distillato.
Servite immediatamente, oppure tenete le coppette in frigorifero, fino al momento di portarle in tavola.
- Base per gelati alla crema (v. ricetta) (1000)
- Biscotti al cioccolato (400)
- Cedro candito (93)
- Ciliegine candite (153)
- Granella di cioccolato (300)
- Vodka (o altro liquore) (300)
561
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di canditi
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