Coppe alla frutta candita

Coppe alla frutta candita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe alla frutta candita. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: canditi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Dopo aver preparato la base di gelato alla crema ponetela nella gelatiera e tenetela in freezer per il tempo necessario a farla gelare.

Distribuite poi il gelato, a palline, in quattro coppette individuali da dessert.

Tenete da parte quattro ciliegine candite e tagliuzzate le altre, insieme con un cedro.

Guarnite il gelato con la frutta candita, la granella di cioccolato e i biscotti, che disporrete diagonalmente.

Completate versando sul fondo di ogni coppetta un bicchierino di vodka o di altro distillato.

Servite immediatamente, oppure tenete le coppette in frigorifero, fino al momento di portarle in tavola.

Coppe alla frutta candita

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico