Coppe alla frutta candita (2)
Preparazione
Sbriciolare finemente i biscotti e distribuirli in 4 coppe, quindi spruzzarli abbondantemente di rum.
In 1 terrina amalgamare la ricotta con 1 cucchiaio di latte, poi, continuando a mescolare, incorporare lo zucchero, 2 cucchiai di rum e il cioccolato fondente ridotto a scaglie sottili.
Distribuire questo composto nelle coppe sui biscotti inzuppati di rum e decorare con la frutta candita mista tagliata a pezzetti.
In 1 terrina amalgamare la ricotta con 1 cucchiaio di latte, poi, continuando a mescolare, incorporare lo zucchero, 2 cucchiai di rum e il cioccolato fondente ridotto a scaglie sottili.
Distribuire questo composto nelle coppe sui biscotti inzuppati di rum e decorare con la frutta candita mista tagliata a pezzetti.
- Biscotti savoiardi (280)
- Cioccolato fondente (451)
- Frutta candita mista (600)
- Latte (10)
- Ricotta (408)
- Rum (226)
- Zucchero (392)
591
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di ricotta
- 100 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente
- 200 g di frutta candita mista
- Rum
- 10 biscotti savoiardi
- 1 cucchiaio di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta candita mista
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