Coppe alla frutta candita (2)

Coppe alla frutta candita (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe alla frutta candita (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutta candita mista. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbriciolare finemente i biscotti e distribuirli in 4 coppe, quindi spruzzarli abbondantemente di rum.

In 1 terrina amalgamare la ricotta con 1 cucchiaio di latte, poi, continuando a mescolare, incorporare lo zucchero, 2 cucchiai di rum e il cioccolato fondente ridotto a scaglie sottili.

Distribuire questo composto nelle coppe sui biscotti inzuppati di rum e decorare con la frutta candita mista tagliata a pezzetti.

Coppe alla frutta candita (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico