Coppe all'ananas
Preparazione
Preparate la base dì sorbetto di ananas, seguendo le indicazioni della ricetta relativa.
Estraete quindi le fette di ananas dal liquido in cui sono immerse e tagliatele a pezzetti.
Suddividete quindi i pezzetti di ananas in quattro coppe e spruzzateli di rum.
Togliete il sorbetto dal freezer e ricavatene (con l'apposito utensile) dodici palline che metterete, a tre a tre, nelle coppe con l'ananas.
Guarnite ogni coppa con due cialde arrotolate e servite.
Estraete quindi le fette di ananas dal liquido in cui sono immerse e tagliatele a pezzetti.
Suddividete quindi i pezzetti di ananas in quattro coppe e spruzzateli di rum.
Togliete il sorbetto dal freezer e ricavatene (con l'apposito utensile) dodici palline che metterete, a tre a tre, nelle coppe con l'ananas.
Guarnite ogni coppa con due cialde arrotolate e servite.
- Ananas sciroppato (155)
- Cialde arrotolate (300)
- Rum (226)
- Sorbetto di ananas (v. ricetta) (300)
245
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 sorbetto di ananas (v. ricetta)
- 5 fette di ananas sciroppato
- Rum
- 8 cialde arrotolate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert