Coppe all'ananas

Coppe all'ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe all'ananas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la base dì sorbetto di ananas, seguendo le indicazioni della ricetta relativa.

Estraete quindi le fette di ananas dal liquido in cui sono immerse e tagliatele a pezzetti.

Suddividete quindi i pezzetti di ananas in quattro coppe e spruzzateli di rum.

Togliete il sorbetto dal freezer e ricavatene (con l'apposito utensile) dodici palline che metterete, a tre a tre, nelle coppe con l'ananas.

Guarnite ogni coppa con due cialde arrotolate e servite.

Coppe all'ananas

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico