Coppe all'amaretto 2
Preparazione
A17063 COPPE ALL'AMARETTO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 base per gelati alla vaniglia, 100 g di amaretti, 1 bicchierino di liquore all?amaretto.
Per guarnire: 4 amaretti, 1 bicchierino di liquore all?amaretto.
Preparate la base per gelati alla vaniglia, seguendo le indicazioni della ricetta specifica.
Pestate finemente gli amaretti e lavorateli in una ciotola con il liquore; quando avrete ottenuto una poltiglia omogenea, unitela alla base preparata, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
Versate quindi il tutto nella gelatiera e tenete in freezer per il tempo necessario a far gelare il composto.
Quando il gelato sarà pronto distribuitelo, a palline, in 4 coppette.
Inzuppate gli amaretti nel liquore, che avrete versato in una piatto tondo, e ponetene uno al centro di ogni coppa di gelato.
Servite subito.
1 base per gelati alla vaniglia, 100 g di amaretti, 1 bicchierino di liquore all?amaretto.
Per guarnire: 4 amaretti, 1 bicchierino di liquore all?amaretto.
Preparate la base per gelati alla vaniglia, seguendo le indicazioni della ricetta specifica.
Pestate finemente gli amaretti e lavorateli in una ciotola con il liquore; quando avrete ottenuto una poltiglia omogenea, unitela alla base preparata, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
Versate quindi il tutto nella gelatiera e tenete in freezer per il tempo necessario a far gelare il composto.
Quando il gelato sarà pronto distribuitelo, a palline, in 4 coppette.
Inzuppate gli amaretti nel liquore, che avrete versato in una piatto tondo, e ponetene uno al centro di ogni coppa di gelato.
Servite subito.