Coppe all'amaretto (2)

Coppe all'amaretto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe all'amaretto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti amaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritare gli amaretti e frullarli insieme alla ricotta, allo zucchero e al liquore.

Dividere il composto in quattro coppette e metterle in freezer per circa 1 ora.

Prima di servire decorare ogni coppetta con un marron glacé.

Coppe all'amaretto (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico