Coppe al whisky

Coppe al whisky Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe al whisky. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: whisky. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate innanzi tutto la base di gelato alla vaniglia, seguendo la ricetta relativa.

Mentre il gelato è nel freezer, tagliate a dadini piccolissimi il cioccolato.

Mettete nel freezer le coppe per farle raffreddare.

Quando il gelato sarà pronto, lavoratelo con un cucchiaio di legno nel contenitore stesso della gelatiera per ammorbidirlo leggermente e incorporatevi i dadini di cioccolato.

Con l'utensile apposito formate delle palline di gelato e distribuitele nelle coppe.

In ciascuna di esse versate infine un bicchierino di whisky.

Servite immediatamente.

Coppe al whisky

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico