Coppe all'albicocca

Coppe all'albicocca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe all'albicocca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche mature. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullate le albicocche.

Mettete sul fuoco una casseruola con 1/2 litro di acqua e scioglieteci lo zucchero fino a che non diventi uno sciroppo.

Lasciate raffreddare e aggiungeteci il purè di albicocche, il succo di limone, lo zucchero vanigliato e mettete nella gelatiera.

Coppe all'albicocca

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico