Coppe al mascarpone
Preparazione
Sbriciolare i savoiardi in 4 coppe da dessert e spruzzarli con poco brandy.
Amalgamare il mascarpone con lo zucchero e i tuorli, profumare con 1/2 bicchierino di brandy e unire le mandorle tritate finemente.
Suddividere la crema nelle coppe e spolverizzare con cacao amaro.
Amalgamare il mascarpone con lo zucchero e i tuorli, profumare con 1/2 bicchierino di brandy e unire le mandorle tritate finemente.
Suddividere la crema nelle coppe e spolverizzare con cacao amaro.
- Biscotti savoiardi (198)
- Brandy (226)
- Cacao amaro (331)
- Mandorle (574)
- Mascarpone (1812)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero a velo (196)
887
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di biscotti savoiardi
- Brandy
- 400 g di mascarpone
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di mandorle
- Cacao amaro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert