Coppe al limone (2)
Preparazione
Montare a spuma i tuorli con lo zucchero, unire il succo e la scorza grattugiata del limone, i fogli di colla di pesce ammorbiditi e sciolti con succo di limone, gli albumi montati a neve e mescolare bene.
Mettere in frigo per 2 ore in coppe e servire decorando con le scorzette di limone candite.
Mettere in frigo per 2 ore in coppe e servire decorando con le scorzette di limone candite.
- Albumi d'uovo (28)
- Colla di pesce (10)
- Limoni (scorza e succo) (15)
- Scorzette di limone candite (10)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (392)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 2 limoni (scorza e succo)
- 3 fogli di colla di pesce
- 2 albumi d'uovo
- Scorzette di limone candite
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
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