Coppe al cioccolato (2)
Preparazione
Spezzettare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con 5 cucchiai di acqua e il latte condensato.
Quando la crema sarà liscia, unire il caffè, il rum e lo zucchero e far raffreddare.
Incorporare 400 g di panna, versare in coppette e porre in freezer per 1 ora.
Prima di servire decorare con la panna rimasta e con le cialde.
Quando la crema sarà liscia, unire il caffè, il rum e lo zucchero e far raffreddare.
Incorporare 400 g di panna, versare in coppette e porre in freezer per 1 ora.
Prima di servire decorare con la panna rimasta e con le cialde.
- Caffè ristretto (4)
- Cialde (300)
- Cioccolato amaro da copertura (958)
- Latte condensato (385)
- Panna fresca montata (1540)
- Rum (90)
- Zucchero (40)
829
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di panna fresca montata
- 200 g di cioccolato amaro da copertura
- 1 cucchiaio di caffè ristretto
- 1 cucchiaio di rum
- 120 g di latte condensato
- Zucchero
- 8 cialde
Ingrediente principale
Vedi anche
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