Coppe al cioccolato
Preparazione
Preparare la crema con l'uovo, lo zucchero e il latte, unire il cioccolato, il mascarpone, gli amaretti tritati e il liquore.
Mettere nelle singole coppe, tenere in frigorifero per circa 2 ore, decorare con quattro amaretti e servire.
Mettere nelle singole coppe, tenere in frigorifero per circa 2 ore, decorare con quattro amaretti e servire.
- Biscotti amaretti (490)
- Cioccolato grattugiato (846)
- Latte (122)
- Liquore all'amaretto (271)
- Mascarpone (453)
- Uovo (93)
- Zucchero (80)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero
- 25 cl di latte
- 150 g di cioccolato grattugiato
- 100 g di biscotti amaretti
- 100 g di mascarpone
- 3 cucchiai di liquore all'amaretto
Ingrediente principale
Vedi anche
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