Coppe al caffè
Preparazione
Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, poi unire il caffè ed amalgamarlo bene.
Aggiungere il liquore e amalgamare bene anche questo.
Suddividere il composto in 4 coppe individuali.
Decorare ogni coppa con cioccolato grattugiato e 2 lingue di gatto.
Servire subito o conservare in frigo fino al momento di portare in tavol
Aggiungere il liquore e amalgamare bene anche questo.
Suddividere il composto in 4 coppe individuali.
Decorare ogni coppa con cioccolato grattugiato e 2 lingue di gatto.
Servire subito o conservare in frigo fino al momento di portare in tavol
- Biscotti lingue di gatto (232)
- Caffè forte (2)
- Cioccolato fondente (400)
- Liquore al caffè (128)
- Mascarpone molto freddo (1812)
- Zucchero a velo (196)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di mascarpone molto freddo
- 1 tazzina di caffè forte
- 50 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di liquore al caffè
- Cioccolato fondente
- 8 biscotti lingue di gatto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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